றϊℓέỹ čỹřǘş
{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّ زائره ِفـے مُنْتَدَىّ معجبين مايلي سايروس ..!

اذا كنتي زائره تفضلي بتسجيل ..
اماا اذاا كنتي من اعضاء المنتدى تفضلي بدخوول}}~~

றϊℓέỹ čỹřǘş
{.. أَهّـَلاً وَسَهْـلاً بِِكِـے يَاّ زائره ِفـے مُنْتَدَىّ معجبين مايلي سايروس ..!

اذا كنتي زائره تفضلي بتسجيل ..
اماا اذاا كنتي من اعضاء المنتدى تفضلي بدخوول}}~~

றϊℓέỹ čỹřǘş
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

றϊℓέỹ čỹřǘş



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**xsmiley.mileyx **
الّــآدآرهـٍ [مديـًـًـًـًـًـًـًـًرهـٍ المنتدى ـآأإ]
الّــآدآرهـٍ [مديـًـًـًـًـًـًـًـًرهـٍ المنتدى ـآأإ]
**xsmiley.mileyx **


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
العمر : 28

طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم   طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 4:12 am

المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح، ومسلوقة.
- بصل مقطع حلقات.

- حبة ثوم مفرومة ناعم.
- فلفل اخضر بارد مقطع مربعات.
- خس مقطع شرائح كبيرة.
- جبن سائل.
- مايونيز حسب الرغبة.
- صلصلة الصويا.
- ملعقة ملح، وبهارات حسب الطلب.
- خبز.
- كاتشب.
- جبن أصفر حسب الرغبة.

الطريقة :
1- يقشر البصل والثوم؛ ويحمرا في الزيت.
2- يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل.
3- يضاف الملح، والبهارات ،ثم الفلفل البارد .
4- يضاف الخس، ثم ملعقة صلصة الصويا، كما يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء، وإضافته إلى المرحلة الأخيرة حتى يكون القوام ثقيل، و يدهن الخبز من جهة بالجبن السائل و الجهة الخرى بالمايونيز، وتضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب .

5- يمكن تقطيع مربعات الجبن الأصفر( جبن البيتزا أي نوع ) على الوجهة ثم، ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن يذوب الجبن، ثم تقدم مع العصير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://miley-cyrus.ahlamontada.net
 
طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
றϊℓέỹ čỹřǘş :: ✿Ğϊřℓş✿ :: طبخ الـ/Ğϊřℓş..~[♀]-
انتقل الى: