**xsmiley.mileyx ** الّــآدآرهـٍ [مديـًـًـًـًـًـًـًـًرهـٍ المنتدى ـآأإ]
عدد المساهمات : 124 تاريخ التسجيل : 08/06/2009 العمر : 28
| موضوع: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم الإثنين يوليو 20, 2009 4:12 am | |
| | | | | المقادير: - صدور دجاج مقطعة شرائح، ومسلوقة. - بصل مقطع حلقات.
- حبة ثوم مفرومة ناعم. - فلفل اخضر بارد مقطع مربعات. - خس مقطع شرائح كبيرة. - جبن سائل. - مايونيز حسب الرغبة. - صلصلة الصويا. - ملعقة ملح، وبهارات حسب الطلب. - خبز. - كاتشب. - جبن أصفر حسب الرغبة.
الطريقة : 1- يقشر البصل والثوم؛ ويحمرا في الزيت. 2- يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل. 3- يضاف الملح، والبهارات ،ثم الفلفل البارد . 4- يضاف الخس، ثم ملعقة صلصة الصويا، كما يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء، وإضافته إلى المرحلة الأخيرة حتى يكون القوام ثقيل، و يدهن الخبز من جهة بالجبن السائل و الجهة الخرى بالمايونيز، وتضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب .
5- يمكن تقطيع مربعات الجبن الأصفر( جبن البيتزا أي نوع ) على الوجهة ثم، ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن يذوب الجبن، ثم تقدم مع العصير . | | | | |
| |
|